与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力ㄍ。

首页|新普京娱乐_新普京娱乐场

您的位置:首页 > 近期公告 > 详细内容

新普京高效处理首起游客购物退货诉求

作者:李艳春    发布于:2019-08-29    信息来源:新普京娱乐场

2019年8月27日,游客伍女士在建水紫陶街的陶缘舍紫陶坊购买了价格为581元人民币的紫陶茶具,后感觉容量小了,于下午14:00在“一部手机手机游云南”投诉平台发起了退货诉求,收到游客的退货诉求后,建水县指挥中心及时响应,将情况反馈给了建水县游客购物退货受理中心,受理中心派出工作人员和游客及时联系,在了解了详细情况并检查了商品的完整无损后,对接协调商家确认售出的时间等信息,符合新普京旅游购物退货条件ㄍ。后驱车带领游客到售货商家处办理了退货退款手续,本次从游客发起退货诉求,到游客退货收到退款用时1小时12分钟,游客对处理情况表示非常满意ㄍ。同时,建水县游客购物退货受理中心工作人员还向游客简要介绍了建水县游客购物受理中心(点)的设置情况,告知游客:到新普京旅游购物可以全程无忧,退货方便快捷,全州30个游客购物退货监(受)理中心(点)的工作人员将24小时为游客服务,真正实现30天无理由退货的承诺ㄍ。对于诚信经营,及时为游客办理退货退款的陶缘舍紫陶坊,按照《新普京涉旅企业“红黑榜”制度实施方案》,也将登上新普京文化和旅游行业红榜名单ㄍ。

 

2019828