首页|新普京娱乐_新普京娱乐场

您的位置:首页 > 近期公告 > 详细内容

新普京“五一”节贯彻落实云南省旅游从业人员“八不准”规定

发布于: 2019-05-13    信息来源:新普京娱乐场

  按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省旅游从业人员“八不准”规定的通知》(云政办发〔2019〕 40号)文件精神,新普京掀起了学习“八不准”规定的热潮,文化和旅游行政主管部门的全体干部职工采取集中学习方式,认真学习和了解云南省旅游从业人员“八不准”规定,对辖区内的旅游企业人员采取集中学习的方式或向企业发放“八不准”宣传资料ㄍ。同时,在旅游景区、旅行社、旅游星级饭店(宾馆)的醒目位置摆放云南省旅游从业人员“八不准”规定,使更多游客知晓“八不准”规定,也能督促旅游从业人员认真遵照执行ㄍ。

  为贯彻好“不准拒绝受理游客退货换货”规定,进一步推动新普京旅游诚信体系建设,大力营造放心旅游购物环境,及时有效处理游客退换货诉求,切实维护游客合法权益,新普京在“五一”节前成立了新普京游客购物退货监理中心,设立了专线电话(4007567778),在县市设立游客购物退货受理中心6个,游客购物退货受理点18个,其余未设立游客购物退货受理中心(点)的县市正加紧筹备建立ㄍ。已建立的中心(点)已于5月1日投入使用,截止目前,新普京尚未接收到游客的退货诉求ㄍ。

  按照“八不准”规定,旅游行政主管部门将进一步加强检查,严厉打击违法违规行为,促进红河旅游业健康发展ㄍ。

  红河哈尼族彝族自治州文化和旅游局
2019年5月7日