人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节ㄍ。

等待一次日出,需要一天;等待一次月圆,需要一月;等待一次花开,需要一年;等待一次爱你一生一世,需要一辈子ㄍ。永远爱你不变ㄍ。

“你最炫耀什么,实际上就是你最缺少的."“你最想让人知道你有的,实际上就是你最想得到的ㄍ。"

首页|新普京娱乐_新普京娱乐场

您的位置:新普京娱乐场 > 旅行社 > 红河县 > 详细内容

红河县红欣旅行社简介

发布于:    信息来源:新普京娱乐场
 

 

     红河县红欣旅行社成立于2010年,是目前红河县内唯一一家持有经营许可证的旅行社(经营许可证号:L--YN--00488)ㄍ。

     红河县旅游资源丰富多彩,民族文化、民俗风情底蕴丰厚,这里有世界之最—撒玛坝万亩梯田,中国最美的乡村古镇—大羊街乡,独特的无可复制的奕车服饰和奕车文化,还有中西合璧的古民居,原生态元素与自然景观、民族饮食文化融为一体,不同的季节让您领略不同的美景,不同的民族风情ㄍ。

     红河是一首歌,红河是一幅画,展现的是风情万种的民俗,聚焦的是大地雕刻的如诗如梦的梯田画卷ㄍ。红河县的旅游已掀起了千年的盖头,奔腾不息的红河水在欢唱,淳朴热情的红河人民欢迎您的到来!红欣旅行社会以主人公的姿态做好地接服务,从小做起,用团队精神融入红河县旅游开发中ㄍ。

     “生命红河 . 天籁之城  . 世界棕都”  欢迎您!

 

                      地址:红河县东兴街

                      联系人:张宏玲

                      电话:08734511058  

                      传真:08734625779

                      手机:13577306098

                       QQ568576111

旅游线路及价格

1、昆明—元江—红河23天品质游(地接价格:360/人)

2、昆明—元江—红河23天民族风情游(地接价格:460/人)

3、昆明—元江—红河34天特色精品民俗风情游(地接价格:680/人)

4、昆明—元江—红河—河口—蒙自—弥勒34天品质游(地接价格:620/人)

5、昆明—元江—红河—个旧—蒙自—弥勒—泸西45天品质游(地接价格:760/人)

6、昆明—元江—红河—石屏—建水45天品质游(地接价格:760/人)

红河县红欣旅行社2014年旅游经营

 

    2013年以来,红欣旅行社在借鉴先进地区旅游运营的基础上,结合本县实际,研究市场需求,创新旅游形式,成功举办了哈尼磨秋节、自行车赛、马帮古堡酒会等旅游活动,积累了一定的旅游经营经验,转变了经营理念ㄍ。为促进地方经济社会的发展,变输出游客到外地旅游为吸引外地游客到红河旅游,打造我县独具特色的民族文化旅游品牌,将2014年旅游经营计划制定如下:

    1、迎新年红河谷风情自驾游:感受红河谷风光、马帮古城风情、红河县民俗文化(元旦节期间)

    2、红河谷新春民俗文化旅游节:感受元江傣族风情、红河县马帮古城篝火晚会、红河县旅游环线游(春节期间)

    3、红河县哈尼磨秋节暨第2届撒玛坝杯自行车耐力赛(五一节期间)

4、仰阿娜(姑娘节)(6  日)、彝族火把节(6  日)

5、中秋梯田赏月、马帮古城篝火晚会(中秋节期间)

6、红河县哈尼梯田节:梯田宴、梯田攀爬、风情表演、农耕文化展演(国庆节长假期间)ㄍ。

                          红河县红欣旅行社

                          20131121