首页|新普京娱乐_新普京娱乐场

您的位置:新普京娱乐场 > 旅行社 > 个旧市 > 详细内容

红河锡都旅行社

发布于:    信息来源:新普京娱乐场
 

  

 

   红河锡都旅行社,原名为新普京金湖旅游服务中心,成立于2000519日,于20063月更名为红河锡都旅行社,经营许可证号为:LYN00362,是一家从事国内旅游业务,代办国外旅游,综合性较强的国内旅行社ㄍ。是一家正在蓬勃发展的现代型旅行社

红河锡都行社位于个旧市五一路118号,地理位置优越,交通方便,硬件设施齐全ㄍ。旅行社由外联部、计调部、散客中心、财务部、导游部、票务部、办公室文员组成ㄍ。旅

行社总经理拥有国家旅游行政部门统一颁发的经理资格证书,导游均持有国家旅游行政部门统一颁发的导游证书,财务人员持证上岗ㄍ。员工具备素质高,业务能力强文化知识面广等特点ㄍ。

本社的主要业务有:组织接待国内外旅游,代订国内机票,办理护照、港澳通行证及各国签证,欢迎广大游客上门咨询ㄍ。

公司秉承全心全意为您服务的宗旨:将美丽的景色带给您!旅游的文化传播予您!贴心的服务送给您!力求将旅游服务做到让您十分满意、尽善尽美ㄍ。公司专业化的客户服务保障体系为社会各界提供更加热情、周到、安全、便捷、高效、专业的服务ㄍ。

红河锡都旅行社总经理携全体员工忠心感谢您长期以来对我公司的支持与信任,期待您的光临!