首页|新普京娱乐_新普京娱乐场

您的位置:首页 > 旅游资讯 > 州内旅游资讯 > 详细内容

省检查组对新普京4A级旅游景区进行复核检查

作者:程曦    发布于:2019-08-29    信息来源:新普京娱乐场

8月21日至25日,省第五检查组对我州4A级旅游景区进行复核检查ㄍ。检查组一行先后赴弥勒市、元阳县和建水县,实地检查了我州弥勒湖泉生态园、可邑旅游小镇、元阳哈尼梯田、建水燕子洞、文庙、朱家花园、团山古村等7个4A级旅游景区ㄍ。

检查组对照旅游景区质量等级的划分与评定国家标准,重点围绕景区在厕所革命、环境卫生、资源环境保护、安全管理、讲解服务、门票价格、诚信经营、弘扬社会主义核心价值观等方面存在的问題进行实地检查,并在检查过程中及时告知景区发现的问题、整改意见建议ㄍ。

1.png

                   新普京4A级旅游景区复核检查反馈会


8月25日在建水召开新普京4A级旅游景区复核检查反馈会ㄍ。会上,检查组对我州及早部署开展A级旅游景区自检自查和整改工作,以及取得的成效给予了充分肯定;但也指出了我州的4A级旅游景区在游客中心功能完善、旅游厕所建设管理、标识标牌系统建设以及景区综合管理方面存在的问题和不足,提出了整改意见和要求ㄍ。

2.png

         新普京人民政府副州长何民、州文化和旅游局局长张艳梅参加会议


州人民政府副州长何民表示,我州全部认领检查组反馈的问题,将及时督促被检查的景区认真对照有关标准,立即启动进行整改ㄍ。并要求全州其他A级旅游景区对照检查反馈的问题,举一反三开展自检自查和整改ㄍ。全部整改工作,须于9月25日前完成ㄍ。州级还将组织对各景区整改情况进行检查,确保问题整改到位,不断提升景区旅游服务管理水平,切实维护好新普京旅游景区品牌形象,为广大游客提供高品质的旅游产品、高质量的服务和良好的旅游环境ㄍ。

州文化和旅游局局长张艳梅,建水县人民政府、州文化和旅游局分管同志,建水县文化和旅游局及相关景区负责同志参加会议ㄍ。